Lacum Show Mixology

Sbarca a Roma il concorso per bartender che celebra il gusto di Lacum Gin

Iscrizioni aperte fino al 20 Aprile 2023

Regolamento Contest

I bartender devono utilizzare il Lacum Gin come ingrediente principale nella ricetta del loro cocktail

Possono essere utilizzati fino a 5 ingredienti aggiuntivi

Il cocktail deve essere inedito e creato appositamente per il contest

I bartender dovranno presentare e preparare il loro cocktail sul palco davanti ad una giuria di esperti (in porzioni eguali al numero dei componenti della giuria)

La giuria è composta da 5 membri

La classifica verrà composta dalla giuria e resa nota al termine della competizione

I candidati dovranno portare tutto il necessario per la preparazione del cocktail, bicchiere incluso. la struttura fornirà la bottiglia di Lacum Gin e il ghiaccio standard (per ulteriori esigenze contattare l’organizzazione info@lacumgin.it)

La giuria valuterà il cocktail in base a gusto, originalità, presentazione e abilità del bartender nella preparazione dello stesso

La competizione si terrà al Bus District - Viale Angelico 52 - Roma, presso il Main Stage di "Roma è Gelato" 2023. L'esibizione verrà proiettata in live streaming

Tra tutte le candidature ricevute ne verranno selezionate 10 che prenderanno parte al concorso

I premi del contest

Primo posto

Il 1° classificato diventerà testimonial di Lacum Gin per l’anno 2023 e riceverà una bottiglia omaggio di Lacum Gin. Avrà inoltre a disposizione un video professionale realizzato da Advaiora per promuovere il suo cocktail e la sua attività.

Secondo posto

Il 2° classificato avrà l’opportunità di partecipare a un corso di formazione tenuto da Miscelando Italia a cura di Jordy di Leone, uno dei più famosi bartender italiani, per affinare le proprie competenze nella mixology.

Terzo posto

Il 3° classificato riceverà un corso di formazione sulla tecnologia Rotavapor e uno sconto sull’acquisto di un Rotavapor per poter espandere la propria attività di bartender.

La Giuria

Jordy Di Leone

Brand Ambassador Lacum Gin

Marco Petron

Pastry Chef di Carlo Cracco

Mario Verducci

Sales Area Manager

Valentina Vitale

Organizzatrice "Roma è Gelato"

Special Guest

Noto giornalista

Iscrizione

Questo contest metterà alla prova le abilità dei bartender nel creare un cocktail innovativo utilizzando il Lacum Gin come ingrediente principale.

Compila il modulo e registrati

© 2023 Distillerie sabatine s.r.l. Tutti i diritti riservati. P.IVA: 16768331007

Hai l'età per bere legalmente bevande alcoliche?

Per poter consultare il sito devi avere l’età minima prevista dalle norme del tuo paese relativamente al consumo di bevande alcoliche.